Мец отсрочит выплату 1 миллиона долларов из своей зарплаты в 2020 году.

Мец отсрочит выплату 1 миллиона долларов из своей зарплаты в 2020 году.

После этого старта менеджер Red Sox Алекс Кора категорически заявил, что Эовальди использует одни из лучших материалов в бейсболе. Когда на следующий день менеджера Yankees Аарона Буна спросили о катере Эовальди, он слегка улыбнулся и поднял руки на расстоянии 15 дюймов друг от друга, как вы могли бы описать ускользнувшего окуня. Но это не была сказка; Бун имел в виду замечательное, недавно обнаруженное движение в аппарате Эовальди, который, похоже, освежился еще на 50 000 миль качки и, вероятно, станет одним из самых желанных свободных агентов предстоящей зимой. 25 июля 2018 г. ESPN News Services ST. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, штат Флорида – Boston Red Sox приобрели праворукого стартера Натана Эовальди из Tampa Bay Rays для левши низшей лиги Джалена Бикса. Выбор редактора: Эовальди помогает Red Sox, Rockies добавлять ручки и многое другое. Лучи обменивают Андризе на D. -бэки для 2 игроков1 СвязанныйЭовальди должен был начать игру «Лучей» против «Нью-Йорк Янкиз» в среду, но получил царапину примерно за два часа до начала игры."Я, конечно, предполагал, что есть вероятность, особенно в том месте, где я нахожусь в своей карьере, и в том, каким был мой контракт на этот год, – сказал Эовальди перед уходом из Tropicana Field. "Я предполагал, что меня продадут, но насчет того, какая это будет команда, я вообще не думал об этом."Он дебютирует в Red Sox в воскресенье. Эовальди может стать свободным агентом после этого сезона. О сделке было объявлено менее чем через 12 часов после того, как главный соперник Бостона по восточной американской лиге, Янки, получил питчер Зака ​​Бриттона из Балтимора. вернулся в этом сезоне после операции Томми Джона, проведенной в августе 2016 года, пройдя 3-4 с 4,26 ЭРА в 10 запусках. Он начал 2018 год в списке инвалидов после перенесенной артроскопической операции на локте в конце весенних тренировок. Он хорошо осведомлен о соперничестве Нью-Йорка и Бостона, пройдя 23-11 с 4,45 ЭРА в 51 игре, играя за Янки в 2015-16."«Эти игры определенно захватывающие», – сказал Эовальди. "Фанаты … это один из тех неописуемых моментов, когда напряжение всегда велико, и это всегда хороший сериал."По данным Statcast, в этом сезоне Эовальди в своем фастболе в среднем набирал 96,9 миль в час.

Он допустил больше хомерс (11), чем прогулок (8), и 53 аута за 57 иннингов. 25-летний Бикс провел первые два матча высшей лиги в этом сезоне, допустив девять пробежек при 11 попаданиях из 6? возможности для 12,79 ЭРА. Он 5-5 с 2,89 ЭРА в 16 запусках для Triple-Pawtucket. Ведущий дивизион Red Sox вошел в среду на пять игр впереди Янки. Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету. 27 августа 2020 г. ESPN News Services Левша Джален Бикс попал в 45-дневный список травмированных с травмой левого локтя, став девятым питчером команды на ИЛ в этом сезоне. Бикс был травмирован в девятом иннинге. Победа во вторник над Baltimore Orioles. Он 1-1 с 3,26 ЭРА и один сейв в 12 играх в этом сезоне. Кевин Кирмайер, получивший травму в центре поля, покинул победу среды 4-3 над Иволги с спазмами спины в пятом иннинге.

Кирмайер схватился за спину во время бега на вторую базу в четвертом иннинге и ушел на один иннинг позже, отбивая мяч. Менеджер Кевин Кэш надеется, что это будет повседневная ситуация для Кирмайера. Ассошиэйтед Пресс предоставило к этому отчету. 5 января 2019 года Ассошиэйтед Пресс НЬЮ-ЙОРК – New York Mets приобрели аутфилдера Кеона Брокстона из Milwaukee Brewers для питающего Бобби Вала и игроков младшей лиги Адама Хилла и Феликса Валерио. Команды объявили о сделке в субботу. У Брокстона было 4 хоумрана, 11 RBI и 0,179 в 51 игре за Милуоки в прошлом сезоне. Генеральный менеджер Meets Броди Ван Вагенен позвонил Брокстону, 28 лет, "динамичный спортсмен, способный влиять на игру в дальней зоне, на базах и битой."Уол, 26-летний правша, был приобретен Мец из Окленда в июле в рамках сделки, которая сблизила Jeurys Familia с Athletics.melbet букмекерская контора приложение для андроид

Он пошел 0-1 с 10,13 ERA в семи играх с Mets и в сочетании 4-2 с 2,20 ERA для команд Triple-A Нью-Йорка и Окленда в прошлом сезоне. Генеральный менеджер пивоваров Дэвид Стернс говорит, что Уол "имеет арсенал, чтобы быть очень качественным питчером высшей лиги и доминировал на верхних уровнях низших лиг."Хилл, питающий правой рукой и выбор драфта в четвертом раунде из Южной Каролины, пошел 1-1 с 2,35 ЭРА в 9 играх за Brooklyn Cyclones в прошлом сезоне. Валерио отбил 0,319 с 3 Хомерсами и 22 ИКР в 67 играх в Доминиканская летняя лига. 4 мая 2017 г. ESPN.com The Oakland Athletics поместила Шона Дулиттла в список 10-дневных нетрудоспособных в среду с растяжением плеча, и менеджер Боб Мелвин признал, что ветеран питающего может быть отстранен от работы на несколько месяцев. Дулиттл, которого мучили проблемы с плечом, за несколько сезонов у него был один сейв с 11 аутами в 7 2/3 подач в этом сезоне. Сантьяго Касилья имеет четыре сейва и будет продолжать выполнять основную часть обязанностей в девятом иннинге, по крайней мере, на данный момент. Сьюзан Слюссер из San Francisco Chronicle предлагает правшу Бобби Уол, который был вызван из Triple-A Nashville Wednesday в качестве часть ряда изменений в составе, мог бы внести свой вклад в микс. «Каждая крупица плохих новостей о здоровье дает возможность кому-то другому», – пишет Слюссер. «Уол, 25 лет, рассматривается как возможный ближе, учитывая его быстрый мяч со скоростью 97 миль в час». Мелвин сказал, что Уол, у которого было три сейва и 1,93 ЭРА в девяти матчах в Нэшвилле, не будет торопиться в ситуациях с высоким кредитным плечом. В среду Уол столкнулся с четырьмя отбивающими в своем дебютном матче против «Близнецов» в высшей лиге, допустив пробежку и пару ударов. У «Легкой атлетики» есть еще один вариант в лице Райана Мэдсона, у которого на счету 86 сейвов за карьеру, – Дуг Миттлер." 14 декабря 2018 г., Ассошиэйтед Пресс НЬЮ-ЙОРК – Jeurys Familia и Mets заключили трехлетний контракт на 30 миллионов долларов в пятницу, в результате чего питчер вернулся в Нью-Йорк, где он, как предполагается, будет работать в качестве установщика для недавно приобретенного более близкого человека Эдвина Диаса. Familia получит подписной бонус в размере 2 миллионов долларов, выплачиваемый равными долями 1 июля и декабря.

10 в следующем году. У него зарплата в 6 миллионов долларов в 2019 году и по 11 миллионов долларов в каждом из двух последних сезонов. Мец отсрочит выплату 1 миллиона долларов из своей зарплаты в 2020 году.

15, 2022. Они отложат ту же сумму его зарплаты 2021 года, подлежащую выплате 1 июля 2022 года. Выбор редактора Что каждая команда должна делать дальше после зимних встреч Buzz: Kelly, сделки Familia задают тон раздутому рынку КПЗNL East Stock Watch: Что У команды самая лучшая зима? 2 Связанные с этим Он получает бонус в размере 500 000 долларов за результат в любой сезон, когда он завершил 50 игр. В случае обмена он получил бы бонус за назначение в размере $ 1 млн. 29-летний правый согласился на сделку в среду при условии успешного прохождения медосмотра. Диаз был приобретен из Сиэтла в результате обмена вместе со вторым игроком с низов Матча звезд Робинсоном Кано. Зимние встречи в четверг, новый генеральный директор Ван Вагенен сказал, что Мец любил Familia из-за его "возраст, производительность, репертуар и комфорт, позволяющие справиться с нашим рынком." Генеральный менеджер сказал, что он также думал, что Familia будет иметь хорошее влияние на Диаса. Фамилия всю свою карьеру проработал в Нью-Йорке, прежде чем в июле прошлого года его обменяли на Окленд. Этот шаг, вероятно, означает, что Familia вернется к роли настройки, в которой он процветал в качестве новичка в 2014 году. Фамилия была в сумме 8-6 с 18 сохранениями при 24 шансах и 3,13 ERA для Mets и A в прошлом сезоне. У него 123 карьерных сейва для Мец, которые подписали его в 17 лет. У него было 43 сейва в 2015 году, когда Мец добрался до Мировой серии.

Он возглавил мейджоры с рекордным для франшизы 51 сейвом в следующем году и был участником Матча звезд, снова помогая Нью-Йорку выйти в плей-офф. В начале 2017 года Фамилия отбыла дисквалификацию на 15 игр за нарушение политики Высшей лиги бейсбола в отношении домашнего насилия. Позже в том же году у него был тромб, который потребовал операции, и он закончил 2: 2 с 4,38 ERA и шесть сохранений в 26 играх. В прошлом сезоне он был 4-4 с 2,88 ERA и 17 сохранений при 21 шансе с Mets. Он вычеркнул 43 и прошел 14 матчей в 40 матчах, охватывающих 40 2/3 подач. Мец получил двух игроков младшей лиги из Окленда для Familia, приобретя Бобби Уола и третьего игрока с низов класса A Уилла Тоффи, а также премию за подписку в размере 1 миллиона долларов. Распределение пула. Работая в основном в качестве установщика для более близкого Блейка Трейнена, Familia была 4-2 с одним сохранением и 3,45 ERA в 30 играх, поскольку Окленд заработал wild card AL.

6 мая 2018 г. Бастер Олни Старший писатель ESPN Клоуз Старший писатель ESPN Magazine / ESPN.com Аналитик / репортер ESPN TV Автор книги "Последняя ночь династии Янки"Следите за новостями в Twitter ST. ЛУИ. Цифры определяют перемены в бейсболе, и цифры неоспоримы. Факт: у начинающего питчера, столкнувшегося с составом в третий или четвертый раз, обычно падает производительность. В результате игроки в стартовом составе выходят из игры раньше, чем когда-либо. Факт: подающие бросают с большей скоростью, чем когда-либо, уменьшая шансы нападающих ввести мяч в игру. Факт: поскольку стало труднее наносить удары по воротам. более высокая скорость и защитные сдвиги, нападающие делают более агрессивные взмахи под большими углами запуска, чтобы поднять мяч.

Такой подход порождает больше хомеров и, по-видимому, ускоряет темп аута. Некоторым руководителям, которые следили за цифрами и помогали спроектировать кардинальные изменения в спорте, хорошо подходят большие качели, большие мухи и сильные дуновения. «У меня нет проблем с этим», – сказал на днях один представитель клуба. «Мы просто пытаемся адаптироваться и побеждать в играх с мячом». Но многие руководители испытывают отвращение к чудовищу Франкенштейна, которого помогли создать числа и наука, с дуэльными парадами питчеров и все более сильными нападающими. «Ненавижу», – сказал один высокопоставленный оценщик. «Это просто не так весело смотреть». Благодаря конкурентному применению аналитики, участие в игре начинающих питчеров было уменьшено, равно как и их рабочая нагрузка и их относительная важность. Пятнадцать сезонов назад 44 стартовых питчера отыграли 200 и более иннингов. В прошлом году всего 15 питчеров увеличились до 200. Вместо этого есть больше питчеров для коротких выступлений с невероятной скоростью. Бейсболисты-марафонцы – начинающие питчеры, которые должны были разработать стратегию атаки расстановки на третий или четвертый ход – представляют собой все более и более исчезающий вид, их заменяют питчеры, которых просят бросать так сильно, как они могут в течение одного тайма, или может быть, двое, и они обучены и развиты для этой задачи.

Они бросают сильнее, чем когда-либо. «Раньше было так, что когда вы видели, как питатель разгоняется до 100 миль в час, это было большим событием», – сказал один из официальных лиц НЛ. «Люди в игре говорили об этом. Теперь вы увидите питчер, о котором вы никогда не слышали, выходя из КПЗ, бросая 100 миль в час каждый день ». Держите янки во дворе. Можете ли вы убить янки? Теперь ваша очередь обращаться к судье, Стентону и Санчесу. Играйте в игру »Если вы думаете, что это преувеличение, примите во внимание общее количество веревок, совершаемых Сарой Лэнгс из ESPN Stats из года в год со скоростью более 98 миль в час. & Информация: 2009: 4,6182010: 5,3632011: 4,7662012: 6,1152013: 6,0262014: 7,0802015: 10,0992016: 11,4512017: 17,1922018: 2,139 (и более чем 20,000) Повышенная скорость означает, что у нападающих меньше времени, чтобы отреагировать в их работе по удару по бейсбольному мячу, и, естественно, количество аута резко возросло.

В 2009 году, когда количество питчеров с очень сильным броском только начинало расти, 82 нападающих забили 100 или более аута. В прошлом году 140 нападающих достигли рубежа в 100 аутов. По мере того, как смены становятся все более распространенными, нападающие – многие из них подталкивают их соответствующие организации – работают над тем, чтобы поднять мяч над инфилдерами, с надеждой что они могут управлять мячом и над аутфилдерами. Вот как угол запуска стал явлением – и проявился – через сбор данных.

По данным Statcast, средний угол запуска значительно увеличился за последние четыре сезона, поскольку нападающие приняли эту стратегию, поднявшись с 10,1 градуса в 2015 году до 10,8 (2016), с 11,1 (2017) до 11,8 градусов в этом сезоне. в прошлом году подскочило количество хоумеров: 117 отбивающих ударили 20 или более хоумеров – это намного больше, чем в 2001 году, в разгар стероидной эры, когда 88 нападающих забили 20 или более хоумеров, и намного больше, чем в 2011 году, когда 68 нападающих добрался до отметки 20 Гомер. Средний показатель по спорту падает, сокращая количество продолжительных розыгрышей и, возможно, подпитывая коллективные усилия нападающих поразить Хомеров – и аутинговых. «Кажется, что каждую ночь в этом сезоне, вы получаете уведомление на свой телефон о том, что кто-то вводит не нападающего в шестой иннинг », – сказал один из сотрудников на стадионе в субботу. Макет проекта 1.0 Кейта Лоу. На каких звезд средней школы и колледжа могла бы нацелиться ваша команда? Рассказ »Это наблюдение не было безосновательным. По словам Лангса, в этом году было подано 16 ставок без удовлетворения по крайней мере из шести иннингов. Всего за весь сезон 2017 года было сделано 24 предложения по шести иннингам без результата. Продукт Высшей лиги бейсбола быстро меняется.

Первоклассные питчеры долгое время доминировали в сфере продаж бейсбола и продажи билетов. В течение многих лет верхняя часть каждого ежедневного пресс-релиза включала список вероятных участников, учитывая привычку клиентов проверять возможные совпадения. Если в профессиональной борьбе были Андре Гигант и Халк Хоган против Рика Флэра, то в бейсболе, говоря о спорте, были Куфакс против Маричал, Гибсон против Рика.

Сивер, Джек Моррис против Джона Смольца, Бамгарнер против всех берущих.

Большой поезд. Экспресс. Большой блок. Ракета. Педро.

Когда Джейн Ливи писала свою биографию Сэнди Куфакса, она использовала его идеальную игру 1965 года – последнюю из его четырех безубийц – для структурирования повествования – блестящий выбор, который имел смысл. Это была лучшая игра лучшего питчера. Вряд ли кто-нибудь напишет книгу о том, что Доджерс не нападали Падре в пятницу. Похоже, что в этом году многие команды установят рекорды франшиз по количеству аута, но Сан-Диего лидирует в отрасли: 337 в 33 играх.

Чтобы представить себе это число в перспективе, вспомним, что Рэнди Джонсон – небывалый лидер по аутам за девять подач с 10,6. Падре 2018 года набирают в среднем 10,2 аута за игру. После того, как четыре питчера Доджерс издевались над Падре в пятницу вечером – бросающий огненный шар Уокер Бюлер в течение шести подач, а затем трио питчеров – почему-то это казалось неизбежным. «Сто процентов», – сказал впоследствии один оценщик. «Буквально ничего не значит, и о них быстро забудут». Из-за изменений в развитии игроков, основанных на аналитике, неясно, перерастут ли возможные наследники первоклассного питчера в следующего Бумгарнера, Педро или Рэнди Джонсона. Перспективные молодые питчеры ограничены в подачах, поскольку они пробиваются через низшие лиги, чтобы защитить свои руки, и как только они достигают высшей лиги, их используют более консервативно, и менеджеры стремятся вытащить их, когда они попадут в удары в третий раз. Талант Джоша Хадера особенный, но может ли он привлечь болельщиков на трибуны?

 Джо Роббинс / Getty Images Если кувшины-тузы продолжают исчезать, возникает все более важный вопрос: кто займет их место в розыгрыше билетов? Один из руководителей отметил, что, возможно, сейчас самым динамичным питчером с новым лицом в спорте является Джош Хадер из пивоварни, который стреляет фастболами, ползунками и сменами под злобным углом и вычеркнул почти две трети отбивающих, с которыми он столкнулся в этом году. .